La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   SEPPIE E PISELLI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Seppiette
Persone:   6
Ingredienti:   7 Seppiette - n500 G Piselli Sgranati - n2 Cipolle - n1 Mazzo Prezzemolo - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale
Procedura:   Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. Passerà circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.
Note:   -

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