La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

SFORMATO DI PATATE E FAGIOLINI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate - n800 G Fagiolini - n4 Uova - n1 Cipolla - n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Aglio - n Prezzemolo - n Basilico Riccio - n Pangrattato - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Procedura:  

Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi. Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli. Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe. Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |