La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
SFORMATO DI PATATE E FAGIOLINI
Paese:
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
4 Patate - n800 G Fagiolini - n4 Uova - n1 Cipolla - n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Aglio - n Prezzemolo - n Basilico Riccio - n Pangrattato - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Procedura:
Sbucciare le patate e tagliarle in tocchi. Lessarle coi fagiolini nel brodo vegetale e frullarli. Brasare la cipolla tritata nell'olio; incorporarla alla purea di patate e fagiolini, unendo anche un trito d'aglio e prezzemolo, uova, parmigiano, sale, pepe. Mettere il composto in una pirofila oliata cosparsa di pangrattato ed infornare 30 minuti a 180 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |