La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bomba Dei Caraibi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ananas

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Ananas n1 Arancia n2 Banane n1/2 Pompelmo n2 Mandarini n1 Limone n125 G Zucchero n500 G Gelato Alla Vaniglia

Procedura:  

Tagliare l ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell ananas. Togliere la buccia all arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2--3 ore. Foderare l interno delle scorze d ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |