La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bombe In Coppa Gelata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao Amaro
Persone:
4
Ingredienti:
1 Base Per Bomba (v. Ricetta) n4 Tuorli D uovo n150 G Zucchero n1 Tazza Latte n50 G Cacao Amaro Per Guarnire: Frutta Sciroppata
Procedura:
Preparate la Base per bombe (v. Ricetta). Preparate ora una crema. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo . Non appena la crema accennerà a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare. Quando la base sarà pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe. Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore. Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |