La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

SPIGOLA ARROSTO ALLA LIGURE

Paese:  

ITALIA: Liguria

Ingrediente Principale:  

Spigola

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Spigola Da 1200 G - n Finocchio Selvatico - n Prezzemolo - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine Ligure - n Sale - n Pepe Bianco Macinato Al Momento

Procedura:  

Squamare, pulire, eviscerare il pesce. Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre. Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato. Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte. Servire con fettine di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21871 | Sei il visitatore n° 43.300
© Copyright -All Reserved. | Email |