La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
SPIGOLA ARROSTO ALLA LIGURE
Paese:
ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:
Spigola
Persone:
4
Ingredienti:
1 Spigola Da 1200 G - n Finocchio Selvatico - n Prezzemolo - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine Ligure - n Sale - n Pepe Bianco Macinato Al Momento
Procedura:
Squamare, pulire, eviscerare il pesce. Praticare 2 tagli laterali nel senso della lunghezza; mettervi ciuffi di finocchietto e così pure nelle cavità branchiali e nel ventre. Spennellarlo con una marinata di olio, sale, pepe, prezzemolo tritato. Cuocerlo alla griglia su brace di legna profumata con rametti di finocchio rigirandolo e spennellandolo più volte. Servire con fettine di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21871 | Sei il visitatore n° 43.300 © Copyright -All Reserved. | Email |