La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BON BON AL CAFFE (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente 100 g di nocciole tostate 50 g di zucchero 1 cucchiaio di caffè solubile 20 g di burro morbido 50 g di zucchero a velo (o farina di cocco)
Procedura:
servendovi di un mixer, versate nel boccale tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e frullate per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in un recipiente e mettetelo in frigorifero per circa 15 minuti, dopodiché, formate delle palline che lascerete rotolare nello zucchero a velo o nella farina di cocco e disporrete negli appositi pirottini di carta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |