La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BON BON AL CAFFE (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA FONDENTE

Persone:  

Ingredienti:  

100 g di cioccolato fondente 100 g di nocciole tostate 50 g di zucchero 1 cucchiaio di caffè solubile 20 g di burro morbido 50 g di zucchero a velo (o farina di cocco)

Procedura:  

servendovi di un mixer, versate nel boccale tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e frullate per pochi secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in un recipiente e mettetelo in frigorifero per circa 15 minuti, dopodiché, formate delle palline che lascerete rotolare nello zucchero a velo o nella farina di cocco e disporrete negli appositi pirottini di carta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |