La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bonbon Di Datteri E Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Datteri

Persone:  

10

Ingredienti:  

500 G Farina Di Mandorle n500 G Zucchero n20 Gherigli Di Noci n20 Datteri Maraschino Colore Alimentare Rosa Colore Alimentare Verde

Procedura:  

In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |