La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bonbon Di Datteri E Noci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Datteri
Persone:
10
Ingredienti:
500 G Farina Di Mandorle n500 G Zucchero n20 Gherigli Di Noci n20 Datteri Maraschino Colore Alimentare Rosa Colore Alimentare Verde
Procedura:
In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |