La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

STORIONE ALLA MODA DI FERRARA

Paese:  

ITALIA: Emilia-Romagna Luogo: Ferrara

Ingrediente Principale:  

Storione

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Storione Sfilettato - n50 Cl Vino Trebbiano Di Romagna - n2 Acciughe - nPoca Salsa Di Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella - n Aglio - n Cipolla - n Sedano - n Alloro - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |