La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
STORIONE E SALMONE A LISTARELLE
Paese:
Ingrediente Principale:
Storione
Persone:
6
Ingredienti:
120 G Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito) - n120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Pancarré Grigliato Caldo - n Pepe Macinato
Procedura:
Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere. Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22192 | Sei il visitatore n° 43.390 © Copyright -All Reserved. | Email |