La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

STORIONE E SALMONE A LISTARELLE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Storione

Persone:  

6

Ingredienti:  

120 G Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito) - n120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Pancarré Grigliato Caldo - n Pepe Macinato

Procedura:  

Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere. Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22192 | Sei il visitatore n° 43.390
© Copyright -All Reserved. | Email |