La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   WUON KONG
Paese:   CINA
Ingrediente Principale:   Latte Di Mandorle
Persone:   4
Ingredienti:   1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata - n8 Cl Acqua Bollente - n25 Cl Latte Di Mandorle - n8 Cl Panna - n1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle - n1 Cucchiaio Zucchero - n200 G Frutta A Pezzetti - n Olio D'oliva
Procedura:   Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 6.510 | Email