La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
TOCCO DI FUNGHI E POMODORO
Paese:
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini - n5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cipolla Piccola - n1 Spicchio Aglio - n150 G Pomodori Ben Maturi Spellati E Privati Dei Semi - n1 Manciata Pinoli Tritati - n Sale - n Pepe - n Prezzemolo Tritato
Procedura:
In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |