La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   TOCCO DI FUNGHI E POMODORO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Funghi Porcini
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Funghi Porcini - n5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cipolla Piccola - n1 Spicchio Aglio - n150 G Pomodori Ben Maturi Spellati E Privati Dei Semi - n1 Manciata Pinoli Tritati - n Sale - n Pepe - n Prezzemolo Tritato
Procedura:   In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati. Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 6.718 | Email