La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bonet Monferrino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amaretti
Persone:
4
Ingredienti:
50 Cl Latte n6 Cucchiai Zucchero n80 G Biscotti Amaretti n1 Baccello Vaniglia n2 Cucchiai Cacao Amaro n5 Uova n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Fate bollire il latte e la vaniglia, fate caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum. Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20 . Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |