La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bonet Monferrino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amaretti

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Latte n6 Cucchiai Zucchero n80 G Biscotti Amaretti n1 Baccello Vaniglia n2 Cucchiai Cacao Amaro n5 Uova n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Fate bollire il latte e la vaniglia, fate caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum. Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20 . Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |