La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline Del Sultano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Cipolline n20 G Uvetta Sultanina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo Timo Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate le cipolline, sbollentatele per pochi minuti in acqua salata. Sgocciolatele bene, mettetele in un tegame, salate, pepate, cospargete di timo e bagnate con mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare a fiamma vivace, quindi abbassate il fuoco e versate un bicchiere di brodo caldo. Coprite e cuocete per 30 minuti. A fine cottura aggiungete le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate. Mescolate e dopo 5 minuti spegnete. Passate il composto su un piatto da portata caldo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |