La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:   BOTTARGA DI TONNO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   pane tostato
Persone:   1
Ingredienti:  
Procedura:   Puoi anche preparare del pane tostato alla bottarga. Fai abbrustolire un peperone rosso, uno verde ed un rosso nel forno caldissimo(oppure su una griglia)spellali tagliali a dadini e condiscili con olio sale e basilico (tagliato con le mani). Tosta quindi il pane, casereccio( di preferenza )spalma la salsa ottenuta sul pane caldo, ed unisci la bottarga tagliata a fette fini e buon appetito.
Note:   La bottarga di tonno si mangia a fette, su un letto di sedano tagliato fine fine e guarnita con foglie di radicchio condita con olio extra vergine d oliva ed accompagnata da toast imburrati.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 33 Sei il visitatore n° 8751 | Email