La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
BOTTARGA DI TONNO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
pane tostato
Persone:
1
Ingredienti:
Procedura:
Puoi anche preparare del pane tostato alla bottarga. Fai abbrustolire un peperone rosso, uno verde ed un rosso nel forno caldissimo(oppure su una griglia)spellali tagliali a dadini e condiscili con olio sale e basilico (tagliato con le mani). Tosta quindi il pane, casereccio( di preferenza )spalma la salsa ottenuta sul pane caldo, ed unisci la bottarga tagliata a fette fini e buon appetito.
Note:
La bottarga di tonno si mangia a fette, su un letto di sedano tagliato fine fine e guarnita con foglie di radicchio condita con olio extra vergine d oliva ed accompagnata da toast imburrati.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |