La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

TRIPPA ALL ANTICA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Trippa Di Vitello - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n1 Sedano - n1 Carota - n3 Cucchiai Pomodori Pelati - n Vino Bianco Secco - n Brodo - n1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8124 | Sei il visitatore n° 48.261
© Copyright -All Reserved. | Email |