La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   UCCELLETTO SU TORTINO DI ASPARAGINA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Controfiletto Di Vitello - n1 Foglia Alloro - n2 Foglie Salvia - n Basilico - n1 Rametto Rosmarino - n2 Spicchi Aglio - n1 Mazzetto Asparagi - n50 G Ricotta - n50 G Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:   Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell'olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all'uccelletto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7850 | Email