La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   UOVA STRAPAZZATE (14)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   4
Ingredienti:   6 Uova - n1 Bicchiere Latte - n100 G Burro - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata - n1 Rametto Erba Cipollina
Procedura:   Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto. Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla. Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti). Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente). Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.743 | Email