La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
UOVA STRAPAZZATE (14)
Paese:
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova - n1 Bicchiere Latte - n100 G Burro - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata - n1 Rametto Erba Cipollina
Procedura:
Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto. Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla. Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti). Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente). Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31785 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |