La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

UOVA STRAPAZZATE (14)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova - n1 Bicchiere Latte - n100 G Burro - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe - n Noce Moscata - n1 Rametto Erba Cipollina

Procedura:  

Sbattere le uova con una frusta ed aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere il latte e la noce moscata, quindi mescolare il tutto. Riscaldare il burro in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla. Quando la cipolla si sarà dorata è possibile elimarla o lasciarla (a seconda dei gusti). Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio rimestando con un cucchiaio di legno (per impedire che l'impasto si amalgami completamente). Servire con dell'erba cipollina tagliata a pezzetti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31785 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |