La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
UOVA STRAPAZZATE (5)
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
Uova - n Sale - n Pepe - n100 G Burro
Procedura:
Le uova strapazzate, se ben preparate, sono un piatto delizioso ma è importantissimo che vengano cotte con molta cura per risultare soffici e cremose e questo dipende dalla quantità di burro usata. Rompete le uova in una ciotola e mescolatele bene con una forchetta aggiungendo il sale ed il pepe. Sciogliete 40 g di burro in una padella antiaderente, versateci le uova e cucinatele a fuoco moderato. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno in modo che non si attacchino al fondo portando verso il centro le parti che si sono già cotte ai bordi fino ad ottenere un composto denso e cremoso. A questo punto toglietele dal fuoco, aggiungete 60 g di burro tagliato in piccoli pezzi e mescolate bene.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17430 | Sei il visitatore n° 51.530 © Copyright -All Reserved. | Email |