La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale Di 150 G Ognuna Olio D oliva Salvia Prezzemolo Maggiorana Menta n80 G Rosmarino n2 Spicchi Aglio n1 Bicchierino Brandy Sale
Procedura:
Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l olio dove abbia già preso colore l aglio schiacciato, che verrà poi eliminato. Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco. In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |