La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Alle Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
12 Braciole Di Maiale n6 Mele n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Mettere sul fuoco una padella con olio e burro e farli scaldare. Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti. Salarle e levarle dal fuoco. Disporre le braciole in una pirofila unta e ricoprirle con le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |