Sfornate e consumate il migliaccio freddo.
Il migliaccio è un tipico dolce di Carnevale a base di semola e ricotta. E’ molto dolce, soffice e davvero buono: semplice ed economico, provatelo!, Cucchiaio - D'Argento - Argento - Cucina - Ricettario - Mangiar sano - Forchetta d'oro - ricette internazionali - ricette cinesi - Massimo Moretti">
Sfornate e consumate il migliaccio freddo.
Il migliaccio è un tipico dolce di Carnevale a base di semola e ricotta. E’ molto dolce, soffice e davvero buono: semplice ed economico, provatelo!, Forchetta, D'Argento, Argento, Ricettario online, la chef consiglia,ricettario online, mangiar sano">
Sfornate e consumate il migliaccio freddo.
Il migliaccio è un tipico dolce di Carnevale a base di semola e ricotta. E’ molto dolce, soffice e davvero buono: semplice ed economico, provatelo!,Forchetta D'Argento, Forchetta, D'Argento, Argento, Franciacorta, ricette mondiali, ricette internazionali, ricette tipiche lombardi, terre di franciacorta, ricette della franciacorta, ricette, mangiare, forchetta, primi, minestre, secondi, carne, pesce, massimo, moretti">
Migliaccio