La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Di Maiale Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchierino Brandy n1 Cucchiaino Curry n1 Cucchiaio Panna Brodo
Procedura:
In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole. Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy. Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po’ di brodo vegetale tiepido. Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti. Passate sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticità, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell’Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |