La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Di Maiale Alla Contadina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale n200 G Pomodori Pelati n100 G Olive Greche Salvia Rosmarino Aglio Farina Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Preparate un battuto con l aglio, il rosmarino e la salvia. Versate dell¹olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti. Infarinate le braciole di maiale e fatele leggermente dorare nel soffritto. Aggiungete sale, pepe, i pomodori e le olive snocciolate. Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23360 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |