La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Braciole Di Maiale Alla Contadina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Braciole Di Maiale n200 G Pomodori Pelati n100 G Olive Greche Salvia Rosmarino Aglio Farina Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Preparate un battuto con l aglio, il rosmarino e la salvia. Versate dell¹olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per alcuni minuti. Infarinate le braciole di maiale e fatele leggermente dorare nel soffritto. Aggiungete sale, pepe, i pomodori e le olive snocciolate. Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo, quindi adagiate la carne su un piatto di portata e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23360 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |