La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Braciolette Di Pesce Spada
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pesce Spada
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Pesce Spada n200 G Mollica Di Pane Bianco n20 G Capperi Tritati n20 G Olive Verdi Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:   Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa salmoriglio .
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email