La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BRACIOLINE ALLA CIOCCIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 g. di fettine di vitello; 1/4 di litro di latte; 50 g. di burro; olio; sale; pepe.

Procedura:  

Spianate bene le fettine di vitello che devono essere piuttosto sottili, togliete le pelli e incidetele intorno affinché restino spianate anche durante la cottura. Fatele rosolare in olio e burro e quando saranno rosolate da ambo le parti, versate nel tegame il latte. Condite con sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato fino a che non si formerà una salsetta densa

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |