La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BRACIOLINE ALLA CIOCCIO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 g. di fettine di vitello; 1/4 di litro di latte; 50 g. di burro; olio; sale; pepe.
Procedura:
Spianate bene le fettine di vitello che devono essere piuttosto sottili, togliete le pelli e incidetele intorno affinché restino spianate anche durante la cottura. Fatele rosolare in olio e burro e quando saranno rosolate da ambo le parti, versate nel tegame il latte. Condite con sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato fino a che non si formerà una salsetta densa
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |