La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BRACIOLINE D AGNELLO DORATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

Bracioline D agnello nPoco Olio D oliva Succo Di Limone Besciamella n2 Tuorli D uovo n1 Pugno Formaggio Grana Grattugiato Pangrattato Per La Salsa: Asparagi n1 Noce Burro nPoca Panna

Procedura:  

Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |