La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BRACIOLINE D AGNELLO DORATE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
Bracioline D agnello nPoco Olio D oliva Succo Di Limone Besciamella n2 Tuorli D uovo n1 Pugno Formaggio Grana Grattugiato Pangrattato Per La Salsa: Asparagi n1 Noce Burro nPoca Panna
Procedura:
Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |