La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bracioline Di Maiale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bracioline Di Maiale Ben Battute n80 G Formaggio Pecorino n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n40 G Strutto Sale Pepe n80 G Salsa Di Pomodoro
Procedura:
Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio. Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina. Cuocerle nello strutto, a metà cottura salare e pepare. Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarà ridotta leggermente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |