La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bracioline Di Maiale Al Pinot

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Bracioline Di Maiale n10 Cl Vino Pinot n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame scaldate l olio con lo spicchio d aglio schiacciato e toglietelo quando è color d oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506
© Copyright -All Reserved. | Email |