La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bracioline Di Maiale Al Pinot
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Bracioline Di Maiale n10 Cl Vino Pinot n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate l olio con lo spicchio d aglio schiacciato e toglietelo quando è color d oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 535 | Sei il visitatore n° 54.506 © Copyright -All Reserved. | Email |