La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bracioline Di Vitello Con Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
8 Bracioline Di Vitello n2 Carciofi Teneri n50 G Prosciutto Cotto n50 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cipolla Piccola n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po’ di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po’ d’acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Superiore Amabile” DOC, Malvasia Di Cagliari “Secco” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |