La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline In Agrodolce (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
Cipolline n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bicarbonato n1 Pezzetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaio Zucchero nPoco Olio D oliva
Procedura:
Mettere le cipolline crude, la sera prima, in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato. Il giorno dopo scolarli e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo d olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio d aceto, un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |