La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline In Agrodolce (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

Cipolline n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bicarbonato n1 Pezzetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaio Zucchero nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Mettere le cipolline crude, la sera prima, in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato. Il giorno dopo scolarli e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo d olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio d aceto, un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |