La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline In Agrodolce (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Cipolline n50 G Grasso Di Prosciutto n1 Noce Burro n1 1/2 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro. Unite le cipolline con l aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta. Alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |