La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline In Agrodolce (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Cipolline n50 G Grasso Di Prosciutto n1 Noce Burro n1 1/2 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro. Unite le cipolline con l aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta. Alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |