La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Branzino n1 Spicchio Aglio n3 Rametti Rosmarino n6 Rametti Timo n4 Rametti Maggiorana n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Cucchiaio Pangrattato n8 Cl Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone
Procedura:
Squamate, sventrate e lavate il pesce; distribuite nel ventre e nelle branchie le erbe aromatiche tritate grossolanamente e l aglio tritato finemente. Accomodate il pesce in una pirofila ovale unta con poco olio; salatelo leggermente, cospargetelo con il pangrattato e versatevi sopra il resto dell olio battuto con il succo di limone. Cuocete per 25-30 minuti in forno caldo a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |