La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

6

Ingredienti:  

1500 G Branzino n1 Spicchio Aglio n3 Rametti Rosmarino n6 Rametti Timo n4 Rametti Maggiorana n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Cucchiaio Pangrattato n8 Cl Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone

Procedura:  

Squamate, sventrate e lavate il pesce; distribuite nel ventre e nelle branchie le erbe aromatiche tritate grossolanamente e l aglio tritato finemente. Accomodate il pesce in una pirofila ovale unta con poco olio; salatelo leggermente, cospargetelo con il pangrattato e versatevi sopra il resto dell olio battuto con il succo di limone. Cuocete per 25-30 minuti in forno caldo a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |