La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Al Forno In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Branzino Da 1500 G n15 Spicchi Aglio n2 Limoni n120 G Noci n6 Rametti Timo n25 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Grosso nAlcuni Grani Pepe n1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Procedura:
Pulite e lavate il pesce, strofinatelo dentro e fuori con del sale grosso. Pestate nel mortaio il timo con l aglio e qualche grano di pepe, quindi strofinate l interno del pesce con questa mistura. Se il taglio fatto per pulirlo è molto grande ricucitelo con del filo da cucina, poi disponete il pesce sopra un foglio di alluminio, condite con un giro d olio e chiudete i bordi a cordoncino lasciando il cartoccio morbido in modo che rimanga dell aria all interno. Disponete il cartoccio in una pirofila e infornate per 40 minuti. Nel mortaio amalgamate le noci, il succo di limone e un pizzico di peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea. Prelevate il pesce dal cartoccio e disponetelo su un piatto di portata caldo; servite accompagnando con la salsa a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22179 | Sei il visitatore n° 43.385 © Copyright -All Reserved. | Email |