La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Al Pepe Verde (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1500 G n1 Cucchiaio Pepe Verde n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco nPoca Farina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d aglio. In una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente. Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.
Note:
Luogo: Veneto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |