La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Arrosto Con Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino n300 G Patate n1 Limone n80 G Olio D oliva n40 G Burro Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n1 Dado n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Tritare il prezzemolo e l aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200° aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6322 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |