La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Farcito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Prezzemolo Aglio Cipolla Capperi Olive n1 Uovo Sodo Pomodori Pelati Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale

Procedura:  

Sventrare e lavare il branzino, eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo. Chiudere l apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco. Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |