La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Marinato Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Da 1000 G n1 Cipolla n1 Foglia Alloro Timo n1 Ciuffetto Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una terrina versate mezzo bicchiere d olio, unite una cipolla media tagliata a fettine sottili, una foglia d alloro intera, un ciuffetto di prezzemolo e il timo. Adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un ora circa voltandolo di tanto in tanto. Togliete gli aromi dalla marinata. Salate e pepate il pesce, spennellatelo con l olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa. Bagnate di tanto in tanto il branzino con il sugo di cottura per ammorbidirne la pelle e insaporire la carne. Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore. Vini di accompagnamento: Isonzo Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Note:  

-

   

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