La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Profumato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Branzino Da 1000 G n2 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino n1/2 Limone n1 Scalogno n1 Finocchio n1 Carota n1 Costa Sedano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |