La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Profumato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Da 1000 G n2 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino n1/2 Limone n1 Scalogno n1 Finocchio n1 Carota n1 Costa Sedano Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |