La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Ripieno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Di 1000 G Origano n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe Per Il Ripieno: n1 Tazza Mollica Di Pane Integrale n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n6 Acciughe n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Limone (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il branzino all interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l aglio intero, il sale, il pepe e l origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.

Note:  

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |