La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Coniglio Da 1400 G n400 G Funghi Champignon n100 G Passato Di Pomodoro n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Farina n1 Mestolo Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un altra padella con 2 cucchiai d olio e l aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

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