La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alla Ciociara
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio n2 Filetti D acciughe n1 Ramoscello Rosmarino n1 Pizzico Maggiorana n1 Pezzetto Peperoncino n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Olio D oliva Sale
Procedura:
Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l aceto saranno evaporati.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |