La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Brasato Con Le Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carne Di Manzo n200 G Prugne Secche n50 G Pancetta n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n50 Cl Vino Rosso Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con un po di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne nel restante vino. A metà cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |