La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Brasato Di Manzo Alle Cipolle (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   6
Ingredienti:   1000 G Polpa Di Manzo n1000 G Cipolle n30 G Pancetta Sale Pepe
Procedura:   Mettete nel tegame uno strato di cipolle tagliate a fettine sottili. Su questa base appoggiate la carne steccata con striscioline di pancetta e non aggiungete altro condimento. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per quattro ore. Mescolate di tanto in tanto le cipolle che non devono attaccare. Dopo un ora rigirate la carne, salatela, pepatela. Quando è ben cotta, tagliate la carne a fette, nappatela con la sua salsa alle cipolle e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7.567 | Email