La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato Di Manzo Alle Cipolle (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Manzo n1000 G Cipolle n30 G Pancetta Sale Pepe
Procedura:
Mettete nel tegame uno strato di cipolle tagliate a fettine sottili. Su questa base appoggiate la carne steccata con striscioline di pancetta e non aggiungete altro condimento. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per quattro ore. Mescolate di tanto in tanto le cipolle che non devono attaccare. Dopo un ora rigirate la carne, salatela, pepatela. Quando è ben cotta, tagliate la carne a fette, nappatela con la sua salsa alle cipolle e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23424 | Sei il visitatore n° 53.585 © Copyright -All Reserved. | Email |