La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Brasato Di Manzo Alle Cipolle (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Polpa Di Manzo n1000 G Cipolle n30 G Pancetta Sale Pepe

Procedura:  

Mettete nel tegame uno strato di cipolle tagliate a fettine sottili. Su questa base appoggiate la carne steccata con striscioline di pancetta e non aggiungete altro condimento. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per quattro ore. Mescolate di tanto in tanto le cipolle che non devono attaccare. Dopo un ora rigirate la carne, salatela, pepatela. Quando è ben cotta, tagliate la carne a fette, nappatela con la sua salsa alle cipolle e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23424 | Sei il visitatore n° 53.585
© Copyright -All Reserved. | Email |