La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Brioches Ai Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Panini Al Latte Rotondi n4 Confezioni Gamberetti Sgusciati n20 Cl Panna n1 Bicchiere Cognac n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Curry n1/2 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva Sale

Procedura:  

Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti. Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |