La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Brioches Ai Gamberetti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
8 Panini Al Latte Rotondi n4 Confezioni Gamberetti Sgusciati n20 Cl Panna n1 Bicchiere Cognac n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Curry n1/2 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva Sale
Procedura:
Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti. Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5545 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |