La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Broccoletti Strascicati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Broccoletti
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Broccoletti n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Preferite i broccoletti romani, piccolini. Gettate le foglie pił grosse e pił dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d aglio. Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti. Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |