La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Broccoletti Strascicati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Broccoletti

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Broccoletti n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Preferite i broccoletti romani, piccolini. Gettate le foglie pił grosse e pił dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d aglio. Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti. Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |