La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alla Langarola (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n200 G Funghi Porcini Freschi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio Tritato n80 G Burro n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe
Procedura:
Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |