La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Brodo Con Tagliolini Di Crêpes
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Brodo Di Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale
Procedura:   Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 5.233 | Email