La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Brodo Con Tagliolini Di Crêpes

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brodo Di Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1069 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |