La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Brownies (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Noci
Persone:   6
Ingredienti:   250 G Zucchero n125 G Noci n125 G Burro n90 G Farina n90 G Cioccolato Fondente n2 Uova Per Lo Stampo: Burro Farina
Procedura:   Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l impiego di quelle americane dette pecan ). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l impasto preparato e passatelo in forno a 175°C per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 6.522 | Email