La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Brownies (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Noci

Persone:  

6

Ingredienti:  

250 G Zucchero n125 G Noci n125 G Burro n90 G Farina n90 G Cioccolato Fondente n2 Uova Per Lo Stampo: Burro Farina

Procedura:  

Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l impiego di quelle americane dette pecan ). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l impasto preparato e passatelo in forno a 175°C per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |