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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Brownies (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Noci
Persone:
6
Ingredienti:
250 G Zucchero n125 G Noci n125 G Burro n90 G Farina n90 G Cioccolato Fondente n2 Uova Per Lo Stampo: Burro Farina
Procedura:
Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l impiego di quelle americane dette pecan ). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l impasto preparato e passatelo in forno a 175°C per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.
Note:
-
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