La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alla Spagnola
Paese:
SPAGNA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio n4 Spicchi Aglio n750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti n1 Trito Di Aromi Misti nPoco Brodo Olio D oliva Burro Sale
Procedura:
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 , unendo se occorre poco brodo.
Note:
Luogo: Spagna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22370 | Sei il visitatore n° 53.413 © Copyright -All Reserved. | Email |