La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alla Spagnola

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio n4 Spicchi Aglio n750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti n1 Trito Di Aromi Misti nPoco Brodo Olio D oliva Burro Sale

Procedura:  

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 , unendo se occorre poco brodo.

Note:  

Luogo: Spagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22370 | Sei il visitatore n° 53.413
© Copyright -All Reserved. | Email |