La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alle Cipolline
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio Da Circa 1 Kg Farina n400 G Cipolline n30 G Burro n1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Dadi
Procedura:
Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati. A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo. Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo. A piatto finito guarnire con il prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |