La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alle Cipolline

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio Da Circa 1 Kg Farina n400 G Cipolline n30 G Burro n1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Dadi

Procedura:  

Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati. A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo. Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo. A piatto finito guarnire con il prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |